下午,阳光灿烂,微风凉爽我们急急忙忙从教室跑到宽阔的操场上,吹泡泡.
同学们手里都拿着肥皂水,有说有笑开始吹泡泡眨眼间,天上飞起无数五颜六色、五彩缤纷的泡泡,美丽极了。我也赶紧拿出我的肥皂水开始吹。我深吸一口气鼓起腮帮,小脸憋得通红使劲一吹。咦?怎么吹不出泡泡呢?我很不服气,同学们是怎么吹的呢?我目不转睛的看着同学们吹。原来吹泡泡要轻轻的吹、慢慢的吹。于是我蘸了一下肥皂水,轻轻的一吹,一个个泡泡出来了。有的像一串串葡萄,有的像一个个苹果、 有的像一个个透明的玻璃球。小朋友们跑来跑去,泡泡围着他们像一个个小精灵,跳起欢快的舞蹈。我开心得跳了起来。
我们的泡泡乘着风儿飞向天空,汇成了一个五彩缤纷的世界这次吹泡泡让我学会了做事要专心,还要讲求方法,不能乱做,也让我们得到不少快乐!