我们一起努力作文
新学期,我来到了一个新的班级。新的班级和我以前的班级很不一样。同学更热情,老师更和蔼可亲。在这里,我感受到了很多温暖。
一年一度的校运会就要到了,操场上挤满了人,运动员们在做准备活动。当时给我印象最深的是跳远和接力赛。我报名参加了今年学校运动会的跳远比赛。我比赛的时候,有几个新同学来给我加油。看到这里,我充满了力量,他们温暖了我的心。在接力赛中,我们班的男同学表现很好。我还记得,枪声一响,我们班第一个男同学立刻像箭一样冲了出去,却看到他咬牙切齿,冲向第一名。看到这,同学们都很激动,更激动的喊他。但是当他们到达第二名学生时,我们班成了第三名。这时,对面跑道上的班里欢呼雀跃,但我们班也。幸运的是,由于最后一位同学的坚持努力,我们扭转了局面,获得了班级第二名。我相信这是我们共同努力的结果!
我还记得有一次,学校举办诗歌朗诵比赛,我们班精心安排了一个节目。那天,我们班也换上了漂亮的服装。上台前想到要面对这么多观众,就开始紧张,害怕自己犯错。这时,背诵的同学看出了我的心思,拍了拍我的肩膀,轻声告诉我:“没事,别紧张,我们都在排练。”听完之后,我点点头,深吸了一口气。我们每个人都斗志昂扬,深情吟诵。节目结束前,已经有几个观众鼓掌了。比赛结束后,评委宣布成绩,我们班毫无悬念地获得了第一名。这是我们共同努力的结果!
啊,我爱这个班。班里的同学团结友爱,互相帮助,同学们共同努力的结果更加感人!
现在,我们在校园里剩下的时间不多了,让我们一起努力,为了中考,为了人生。