2021年9月2日是个特殊的日子,因为从今天起我成为了一名小学生。
我满怀着激动与喜悦,在爸爸妈妈的陪伴下,走进了神圣而温馨的校园。离开了轻松快乐的幼儿园,走进小学的课堂,对于我来说,一切都是那么新鲜。开学以来我认识了许多新同学,作业本上也多了许多五角星,还经历了**声中庄严的升旗仪式。
在学校我学到了与幼儿园不一样的东西,课堂上要认真听讲,不能说话乱动,休息时才能上卫生间,在这里我学会了拼音,认识了汉字,知道了买东西还要算算数。懂得了尊敬老师,团结同学,知道了上学要写作业,还得考试。
我是一年级的小学生了,我要好好学*,多为班级争荣誉。