这几年,家乡的变化可大了。
广场的四周增加了白色的栏杆,铺上了鹅卵石,安装了喷水池,喷水池的中间增加了石像,还安装了大电视。
家乡的新立医院旁边增加了一个酒店,叫华熙酒店,华熙酒店对面正在新建许多高楼,那里非常热闹。
我爱我的家乡,你们有空也来瞧一瞧!
今天我回到了我的家乡,车子停住的时候我往外望不禁眼前一亮!
此时的家乡不再那么冷清。马路修的又宽又大,车子满大路都是。门口就是超市,里面的商品又多又好。楼房又高又大,漂亮极了。当然,还有山和竹林。有时在竹林里游玩,那感觉真是美好。
我的家乡变化可真大呀!
家乡有清澈见底的河水,河里有可爱的小鱼。有清新甜润的空气。有郁郁葱葱的树木。
家乡住着许许多多户人家。不知从什么时候起,家家都开起了鞋厂。
鞋厂冒出的浓浓黑烟里有大量二氧化碳,让蔚蓝的天空蒙上了烟灰,鞋厂里排出的废水,臭气熏天,流进江河里,把清水也污染了。鞋厂里丢出的垃圾,扔得到处都是。
我们的家乡,不再有清澈见底的河水,河里不再有可爱的小鱼。我们的家乡,不再有清新甜润的空气,不再有郁郁葱葱的树木。
所以我们不能污染环境,污染环境就等于害自己。
亲爱的两位太爷爷和太太:
您好,亲爱的两位太爷爷和太太,在你们走的这段时间里,我是多么想你们?还有,在你们走的这段时间里,我的家乡发生了多大的变化吗?
现在的马路不像以前的那么窄了,马路已经变宽了,以前没有那么繁华的高楼大厦,现在高楼大厦都变多了,以前人们出门很不方便,都是自己步行和骑自行车,现在已经家家户户资本上都有汽车,以前的人们住的房子都是破破的,现在人们生活条件好了,房子也漂亮多了。
如果两位太爷爷和太太你现在还活着的话,你们一定能住到这么好的房子,出门还可坐做汽车,如果你们还活着的话给有多好!
此致
敬礼!
我的家乡原本是一个默默无闻的小乡村。打开地图,都找不到的小乡村。大家毫不在意的小乡村。也是大家不直一题的小乡村。现在由于我的家乡有丰富的茶叶,现在也是颇有名气的小乡村了!
家喻户晓!大家闲聊时,都会题起我家乡的茶叶。有些旅游的人们来到贵阳都会去我的家乡购茶、品茶、以及研究我家乡的茶。为此我感到非常自豪!有时想起我的家乡,我嘴边都会挂着一丝的微笑。和同学说起我家乡时我总会沾沾自喜。我真想对我的家乡说一句话:我的家乡你真棒!
这就是我亲爱的家乡!