值得感恩的人作文
孤寂的夜空闪过一道星光,是什么使星光耀耀生辉?寂静的夜晚,时不时传来几声蝉鸣。是什么使蝉充满活力?感恩也许就是那道星光是感恩让生活充满动力。让我真心的为感恩之人,点个赞。
踏进熟悉的家门,家里弥漫着香喷喷的饭菜味。那是母亲用心为你做的爱心餐。有句歌词说的好:世上只有妈妈好。母亲,在我们的每一个重要阶段,几乎都陪伴着我们。感恩母亲 在我蹒跚学步的时候用心照顾我的一点一让我们为感恩母亲的人点个赞。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这句千古不朽的诗句。依然值得送给老师,老师是我们离开父母第二个细心照料我们的人。用心给我们上完每一堂课在我们哭泣时,默默为我们拂去脸上的泪水。我们高兴时她比我们更高兴感谢每一个感恩老师的人。
"嗨,别呆呆,坐着了,一起去玩吧!‘’这是我亲爱的同学们经常对我说的话。我们一起奋斗,一起播下种子期待六月的萌芽。我希望你们能乘风破浪,实现自己的梦想。谢谢你们同学们,陪伴着我每一份欢乐。你们就像我的亲兄妹。让我们。为感谢同学的人点个赞吧!
感恩是一道美丽的风景线 ,是感恩充实了我们的人生。感恩使人快乐,让我们为每一个感恩别人的人点个赞吧!