感恩的人作文
天地奉献给万物生命,父母奉献给孩子养育……这世间的一切,都在悄无声息中教会了我们一学会感恩,懂得感恩,常怀感恩之心。
小时候很顽皮,清晨,阳光照在脸上,是那么的温暖,我和妈妈准备出去散步。在温暖的气息中,我跑在大街上,妈妈就在后面紧跟着我。
我不停地加快脚步,忍不住想告诉全世界:“我非常开心。”我准备飞奔,预备,开始,我跑了起来,妈妈一直在后面,大声的叫喊:“不要跑得这么快,小心一点。”我就是不听,还加快了脚步,妈妈不停地叫喊,我还是不听话。
我“啊”了一声,原来我被石头给绊倒了,“哇哇”大哭。妈妈不停地安慰我:“好了,不哭,不哭。”但我忍受不住这样的痛苦,脚上流了很多血,我没有办法站起来。
妈妈毫不犹豫的把我背起来,不停的安慰着,我感受到了很浓的爱意,也渐渐地停止了哭泣。睡在了妈妈的背上,这才让我感觉到什么是伟大的母爱。
美丽如花,永恒如星,温暖如日,无国,*,无宗教,无种族的界限,人类最伟大的情感,是它,是它,还是无处不在的它——感恩。