我一生中最要感谢的人是我婆婆。因为,是婆婆把我从小养到大,她陪着我快十年了。在我遇到困难的时候,总是婆婆陪伴着我。
有一次,我的牙齿很疼,疼得我一直大哭。婆婆说:“没事的,嚼一点蒜放在牙齿上就好了。”我听了赶紧切了一点蒜放在牙齿上,可嚼了好久,牙齿还是疼。我一直哭呀哭,婆婆没办法了,赶紧叫了一辆三轮车,冒着小雨,带我去看牙科。
我们到了诊所,医生说是长蛀牙了,还挺严重的。我哭着说:“要拔吗?”医生说:“一定要的。”我听了害怕极了!婆婆说:“拔完牙给你买你最喜欢的桃子。”我无奈地说:“好吧!”
我躺在牙科椅上,手抓着婆婆的衣服,忍着拔牙的痛,一秒,两秒……“嘣”一声牙***了。婆婆摇着我的手说:“拔完了。”我开心极了,原来拔牙也不怎么痛!我从心里感激婆婆,天上下着雨,我的鼻子酸酸的,一种想哭出来的感觉。
婆婆牵着我的手说:“走,我们买桃子去。”买了桃子,我们该回家了,可剩下的钱全都买了桃子,没钱乘车了。婆婆说:“那怎么办,我们没钱了!”我说:“我们家离这不远,跑回去。”说完我和婆婆趁着雨小跑回去。
到家,我们都变成落汤鸡了。婆婆先把我推进浴室,让我赶快洗个澡,换一身干净的衣服,根本没有顾上自己。我换了衣服,连忙跑到客厅,让婆婆也去洗澡换衣服,不然要感冒了。
婆婆的爱永远是那么的温暖,我真希望永远和婆婆在一起,永远过着安康快乐的生活。