感恩与责任优秀作文
在时光纵横泪水的岁月里。匆忙走过的或微笑。或感动。无非化成回忆里等待拼凑一片片碎石头。就如此,遗留。之后选择消失,或许是成长的旅程已经起步,让温昂吉欢笑的自己一个人走在青春的小路上。过去熟知的,不见了的童言童语。一下子,成了最宝贵的回忆
青春,到底意味着什么?队我来讲,或许终究只可以用遗憾来诠释这一段漂亮的日子,走到了这里,才真的了解,生活。像一场戏,却比一演一场戏来得辛苦,真是,有趣。这场舞台剧中的我无奈的饰演着一个戴着假面具的小丑,饰演真写着开心的藏镜人。
感恩过去那些无知的岁月,在这个季节我突然了解,人终究会以不同的结局走向生命的终点,有点害怕,但逃避不了。
后来害怕失去也成了心里的伤痛,在没享受青春的空隙里,我考虑了生活,考虑了十八岁我的责任。。
像黑夜里看不见得缕缕青烟。尘埃的迷茫。岁月一直想、悄然的逝去。每一次心跳的瞬间,每一颗晃动的星子,每一片无奈飞舞的落叶,无不在宣告我的成长,在没选择的必答卷中,时间最后把我推向了责任的位子。
走过了,突然了解缅怀过去所有似水年华,我是懦夫,然而责任的胆子,对于这个没心理筹备的女生来讲太快了。但。上帝并不由于我打开了另外一扇窗,是我的,目前我欣然同意,由于我长大了。
或许是该在责任上增添面对,面对世界变化的脚步,同意现实的残酷,过去试图逃脱,但那是无知的行为。
在每一次回首。随着着后悔,难过牵动的感动,萦绕的泪水,我选择了面对,
泪痕不只为了表达悲伤,更值得感动泪还有如此的留法。
生命是最漂亮的奇迹。
青春是一首歌,在G小调的旋律中我无意谱了几句悲伤地歌词,泪水流过的每个痕迹划过的空白,在那里我承担了责任,是欣慰,就如此延续我的歌。