愉快的假期作文300字
春天来了,天气暖了,小燕子从南方飞回来,今天又是一个明媚的早上。
吃完早餐我就和弟弟去公园玩,在路上我们看到路旁的小树都发芽了,有一些花朵也开了,一阵微风吹过来,花朵散发出浓浓的香味,我们来到公园里看到所有的树都已经长出了嫩绿的叶子,忽然,弟弟大声地说:“姐姐,你看,前面有两只小鸟。”我一看,前面真的有两只小鸟在天空中愉快地飞翔。我们在健身房玩了一会儿,就去滑滑梯做游戏,弟弟还叫我和他跑步比赛,我说:“如果你输了可别怪我跑得太快哦!”然后我们就开始比赛。
因为弟弟年纪比我小,身高也比我矮,所以我跑得比他快,比赛结束了,我得了第一名,弟弟还不服输呢。很快就到中午了,我和弟弟手拉着手回家,高高兴兴地走回家。