愉快的假期的作文300字
印象中的假期总是充满了幸福快乐的难忘回忆;印象中的假期总是充满了令人记忆犹新的充实感受;印象中的假期总是充满了令人心满意足、点点滴滴的悠闲、愉快!
每一次只要假期一到,我就会把所有的烦恼、沮丧的心情,通通沖到马桶里,用心的疯狂玩乐,完全的来个心灵大充电,享受假期短暂的快乐时光!
其中令我最难忘的是到海南岛“玩”水母的那年暑假,短短的五天,竟然让我们全家玩的不亦乐乎、乐不思蜀!海南岛的水母都是无毒无电的;可以供人触摸,它们如一个个小果冻般的迷人模样,实在令我记忆犹新,永生难忘!
这几年,家人的工作愈来愈多,假期生活变成了无滋无味、度日如年的,只能在家里头,细细回味那几年发生的点点滴滴,原来幸福的假期生活,变成了单调而无味的等待,心中的想像终究还是成了泡影。
“假期生活”是一种心灵的充电,让我能好好享受,假期生活的那种幸福、满足的快乐感受!