今天是清明节,我去济南野生动物园玩。
上了车,大约过了三个多小时,终于到了济南野生动物园,这里面有火鸡、有狮子,还有鹿……
我最喜欢的动物就是鹿,它身上有许多白色的斑点,毛是土黄色的,非常漂亮。仔细看能看见有一只刚出生不久的小鹿趴在鹿妈妈的身后,这只小鹿真可爱!看宛鹿,我们要去看棕熊了,到了棕熊园,我买了一个苹果,拿着苹果来回转圈圈,棕熊也跟着转,真是好笑,我转累了把苹果丢下去,过了一会,一不小心,我的苹果被棕熊吃了,人们都说棕熊笨,棕熊果然这么“笨”。
看完动物,我们要去摘草莓,我拿了一个箱子摘了又红又大的草莓,摘完后我尝了几个又香又甜,真好吃,这可是我用自己的劳动换来的呀。
我们要回家了,今天我非常高兴。