悲惨的命运作文
今天,我命运非常悲惨。至于我为什么那么惨,情况如下:
今早第一节课是语文,老师竟然一次都没叫我!*时,老师非得叫我不可,但今天出现异常……
早上第二节课是数综,也就是数学课。*日里,老师讲的话我都听得清清楚楚,一字不漏。可今天连一个笔画都听不进去了,令我特别的无语……
下午第一节课是音乐,颜老师讲的课我更是听不进去。最烦的是,耳朵旁总有人像蚊子一样“嗡嗡”地讲话。结果,音乐课上只听了个歌名,其他我都听不进去,我真想把那些讲话的人骂一顿。
下午第二节课是篮球,俗称体育课。老师让我们玩体育器材,我想起奥运会的孙颖莎,就忍不住地想打乒乓球。可是,石沅昔、张恬心都想玩羽毛球,我也没办法,只得听她俩的。
最后一个是最惨的,最后一节劳班进行了班长竞选。老师拿着一杯子的纸,让竞选班长的人来抽签。我是第一个抽的,我拿了一张纸片从人群中冲了出来,闭上眼睛,打开一看,我的心像被敲了一下,嗡……原来,我抽到了数字“one”。