彩虹桥小学生想象作文
我一直都很想有一座五颜六色的“彩虹桥”,彩虹桥有很多种颜色,因为有很多种味道。有:西瓜、草莓、香蕉、火龙果、蓝莓、山竹……
突然有一天,我觉得身体轻飘飘的,慢慢飞上了天空。我看见了一个头上戴着金色圆圈,身上穿着白色裙子,背上还有一对小翅膀的小女孩。心想,那一定是天使吧!
我飞到了一座五彩缤纷的桥前面。“这是什么桥?”我想。忽然,桥扑来一种水果的香味。我禁不住诱惑,扑在桥上舔了舔。“真好吃”!我高兴的说。我觉得有很多种味道:草莓、山竹、火龙果……忽然,有人对我说:“好吃吗?”“谁”!“我是彩虹姐姐!”桥怎么会说话。“我是仙女!”彩虹姐姐说。
忽然,我醒了!原来是场梦呀!
如果有一天人类真的能制成五颜六色的彩虹桥,那该有多好啊!