彩虹桥小学生想象作文
我一直想知道蓝蓝的天空上都有些什么,所以我设计的桥是一座神奇的彩虹桥。它的桥身是由赤橙黄绿青蓝紫七种漂亮的颜色组成的,一直延伸到蓝蓝的天空。让我们可以和白云做游戏,可以坐在云朵上面,把白云当秋千荡来荡去。
我设计的彩虹桥不仅漂亮,还是一座神奇的桥呢!我在桥墩上安装了红、黄、蓝、白各色按钮。当我玩累了,我就按一下红色键,又软又暖和的床就会出现在我眼前;当我饿了的时候,我按一下黄色键,就可以享用美味可口的面包牛奶;当我想看书的时候,我按一下蓝色键,科技书、百科全书、童话书……哈哈,真是应有尽有。如果这些都不够,我只用同时按两种颜的键,彩虹桥就可以带我去梦想中的任何地方,想到哪儿就能到哪儿。
小朋友们,你们喜欢我设计的这座又漂亮又神奇的彩虹桥吗?