彩虹小学生作文
在我心中,一直有一道美丽的彩虹,它激励着我不屈向上、永不退缩。
还记得我七岁那一年,一个突然从楼上落下的石头砸到了我的左脚,鲜血直流,疼痛难忍。我一直担心自己再也不能站起来了,正是这种担心,仿佛一个强大的力量进入了我的身体,它激发了我“一定要站起来”!
就这种,一种来自心里的力量在给予我勇气,让我明白什么叫顶天立地的男子汉,于是我慢慢地站,慢慢地站,倒下了再站,倒下了再站,我终于站起来了!我成功了!
继续向前走,我又经历了很多磨难,直到后来,我终于可以像小兔一样欢快地跑来跑去了。
我终于明白了,人的意志力就像一道美丽的彩虹,就是这道彩虹给了我坚强的力量,使我在前行的路上,不畏艰险,勇往直前!