彩虹桥小学生想象作文
福州钱塘巷上有一座独特的“彩虹桥”,横跨钱塘小学一、二系之间。这是我们学校的玻璃桥,是我们学校师生的骄傲。
站在学校的楼顶俯瞰“彩虹桥”,它像一条巨大的青龙,横卧在那里。阳光下,玻璃像无数精灵在上面跳舞一样闪闪发光。阴天,“龙”静静地躺在那里,等待机会,准备翱翔。
楼下,站在操场上看桥,它的颜色是青色的,像一座水晶宫。在阳光的照射下,钢化玻璃上的水图案非常漂亮,散发出无限的光芒。
踏上天桥,进入隧道,台阶被绿漆涂成绿色,就像一片绿色的草坪。踩上去感觉很软。
四面钢化玻璃透明,支架为绿松石,使得立交桥显得优雅。抬头一看,灯挂在桥顶上。晚上,“彩虹桥”灯火通明,照亮人们。站在桥上往下看,人来人往,汽车排长队,像堵车一样……多么繁华的画面!
这座立交桥小巧玲珑。每当一个部门两个部门需要来来去去的时候,总有人经过,减少安全隐患,既美观又实用。
我喜欢我们学校的彩虹桥!