建议作文600字
春姑娘轻手轻脚地来到我们身边,使大地生机勃勃。同学们,我建议去紫马岭游玩。因为哪儿不仅增加了许多好玩、刺激的游戏,而且一到那,春天的感觉油然而生!前不久,我和妈妈去游玩,连妈妈也依依不舍。那天去紫马岭公园的情景,我现在仍清楚地记着。
刚一踏进紫马岭,那花儿就咧开嫩白的小芽儿,可惹人喜欢了!再往前走一点,雪白的鸽子便咕咕叫。仿佛在说:“欢迎你来!”走累了,在草地上休息。鸽子会飞来与你嬉戏。心情好时,就可以去锦鲤池看看。别有一番情趣!锦鲤池都缢满了水,这时调皮的小锦鲤会把水泼在你脸上。恰意极了!
千万不要以为紫马岭公园没有凶猛的动物,还很多呢!只要你仔细观察,就会发现了!
至于其他项目,我就不多说了,大家还是亲自来看看吧!
春姑娘轻手轻脚地来到我们身边,使大地生机勃勃。同学们,我建议去紫马岭游玩。因为哪儿不仅增加了许多好玩、刺激的游戏,而且一到那,春天的感觉油然而生!前不久,我和妈妈去游玩,连妈妈也依依不舍。那天去紫马岭公园的情景,我现在仍清楚地记着。
刚一踏进紫马岭,那花儿就咧开嫩白的小芽儿,可惹人喜欢了!再往前走一点,雪白的鸽子便咕咕叫。仿佛在说:“欢迎你来!”走累了,在草地上休息。鸽子会飞来与你嬉戏。心情好时,就可以去锦鲤池看看。别有一番情趣!锦鲤池都缢满了水,这时调皮的小锦鲤会把水泼在你脸上。恰意极了!
千万不要以为紫马岭公园没有凶猛的动物,还很多呢!只要你仔细观察,就会发现了!
至于其他项目,我就不多说了,大家还是亲自来看看吧!