星期天,我妈妈带我去市场买食物。由于是星期天,市场非常热闹!“卖鸡蛋,又大又红的鸡蛋!”“别错过路过,新鲜美味的梨嘿,叔叔,买些梨给你孙子吃”.我和妈妈左看右看:黄灿灿有红苹果,饿香蕉,红桃子这就是一切!“卖橘子!橘子!”一声清脆的叫喊引起了我的注意,我向四周看了看。哦,是个十五岁的女孩!我看到她穿着一件蓝色的外套,紧身的裤子,一头瀑布般的黑发被粉色的毛线绑在脑后,穿着朴素大方。最引人注目的是她篮子里的橘子,它们彼此靠*,像一个家庭,和谐的兄弟姐妹。我和妈妈走了过去。这时,一个穿着讲究的女人领着一个穿着粉色连衣裙的小姐姐。他们来到女孩面前,女孩跟她打招呼说:“女孩,你看,这些橘子都是我家种的,但是很甜!”“嗯,看着不错,但是不知道甜不甜?”虽然嘴是这么说的,但是手把橘子翻过来,挑出一个顶端是红色的橘子,用手剥开橘子的“外衣”。里面的橘子是红色的,深红色的,有一层薄薄的“纱布衣”。女人拿起下一片花瓣,轻轻剥开。哇!橘子里的肉看起来像一排排的梳子,一打开就让人流了三尺!女人正要把它送到嘴边,旁边的小姐姐拉着她的衣服说:“妈妈,妈妈,我也要!””“儿童之家,什么味道?"但她还是拿起下一个口盖,送到了小妹妹的嘴里。"太酸了!太酸了!不买,走!”女人正要拉起小妹妹,手却断了,说:“妈,你骗人!这个橘子明明很甜,一点都不酸!”“嘿!”一个响亮的耳光打在小妹妹可爱的脸上,五个指纹隐约出现在她的脸上!小姐姐惊呆了。过了许久,她放声大哭。”为什么哭?再哭我就杀了你!”说着,她伸手准备打给小妹妹不要打孩子!”女孩喊道。她转过身,从篮子里拿出一些红色的大橘子,塞进妹妹的怀里。她抬起篮子头,头也不回地走了。那个女人站在那里,脸红得像个红苹果..
每当想起,就觉得那个妹子身材好高啊!社会上有多少这样的人?