巴西龟描写作文
巴西龟的小名叫红耳龟,黄耳龟,七彩龟,麻将龟。它的原产地是在美国个密西西河畔。巴西龟两栖动物,但它大部分时间都在陆地上。如果把它放生的话,它就会霸占本地龟的食物,住所所以它是一种入侵物种。
巴西龟的头上有耳朵,眼睛,鼻子,嘴巴。它的眼睛黑漆发亮,圆鼓鼓的,宛如一颗塑料子弹。它的鼻子绿绿的,鼻孔极小,非常像是有人用针扎了两个孔。它的头是绿色的,头上的耳朵是红色的,像一片发红的叶子。巴西龟的嘴是淡黄色的,它张开嘴还会露出鲜红的舌头,它的背甲是深绿色的,上面还有圈状的花纹,它的四肢是深绿色的,带白色条纹,像一颗绿白相间的玉石。它的尾巴又尖又短,又像一只铅笔头。
?如果用鼻子闻闻它,会闻到一股腥臭味,它的腹甲十分光滑,背甲十分
粗糙。它的全身冰凉冰凉的,它的甲十分坚硬,趾甲很尖。
巴西龟是一种爬行动物。它用前腿趴,后腿蹬,摇摇晃晃的爬行。如果把它翻过来放到桌子上,它会伸长脖子使劲地顶桌子,直到翻过来。它如果受了惊吓,它的四肢一起锁入壳中。让我想起了赛尔号的贝尔。
它可以用于炖他汤,大补,玩赏,刻甲骨文,占卜等。
回到家后,我一定要让妈妈该我买一只。