巴西龟描写作文
婆婆养了一只巴西乌龟。他很可爱。他全身碧玉绿,尾巴细如牙签。他全身都是绿色的,只有腹部是黄色的,看起来又黄又绿。他的脚非常柔软,摸起来很有弹性。
婆婆的巴西乌龟不喜欢在水里游泳。当你把它放进水里推它的时候,它还是不动。但是你用手扔到空中,他就着急了,手脚都不行。但是当他在水里等它的时候,他像鱼一样游泳。你怎么按住,他有办法挣脱。就像新生的海豚没有空气一样,他必须尽快在水上呼吸。
婆婆的巴西乌龟有一技之长。当你把它倒过来(壳朝下)的时候,不到3秒,他的脚就踢回来,立刻转身。