巴西龟描写作文
我,是一只纯种的巴西龟,从前我生活在“海洋动物销售处”的水族箱中,但从今天开始我被一个十岁出头的男孩买回家了。
来到他家,他的爸爸已经为我准备了一个塑料箱,里面装满了水,小主人将我放进了水里,我在箱子里游了几圈后,感觉真好。
“铛铛铛……”主人家的挂钟敲了12下,小主人拿了一碗肉丁出现在水箱前,只见他用捻子夹起了一小块肉丁,沾了沾水放在了我的面前,疑神地看着我,小声说:“小乌龟吃吧!”我伸出了头用我灵敏的鼻子闻了闻这块肉丁,又警惕地看了看小主人,觉得没有异常后,将肉丁咬了小小一口,啊,真是美味!我便伸长了脖子使出了“伸脖功”将整块肉丁全都吞下去。我顽皮地眨了眨小巧玲珑的眼睛,他会意地点了点头,又夹起了一块肉,蜻蜓点水般放在了水面,虽无声却激起了一圈圈涟漪。(good)我欢快地游到了肉旁边一大口将肉丁吞了下去。
如今,我已经深深地睡去,那天中午发生的事仍然历历在目。