张开手掌,看不见岁月流逝的痕迹,父母温暖的陪伴一直都在,无疆的爱也从未走远。
还记得小时候,父亲第一次带我走木桥,我特别害怕,不敢过去,父亲朝着我微笑说:快来啊,别怕,有爸爸保护你。”
这句厚重的话语紧紧围绕在我的脑海中,我试图迈开第一步,父亲那宽厚的手掌拉住了我稚嫩的小手。他一边鼓励我向前去,一边默默地拉着我,这样,一般柔情的时光件着我走过了木桥。
回眸往事,我的整个童年充溢着爱的馨香。
记忆中,天下着倾盆大雨,我发烧了,昏睡在家里。父亲下班回来后,不顾一切背上我,在风雨中奔跑着,我在朦胧之中感到交亲肩膀的厚实,他对我的爱,我的泪已经留下来,分不清泪水还是雨水,在这大雨之中,我第一次感受到父亲的坚韧,一直守护着我。
父亲守忙着我,呵护着我,解决了我无法解决的事情,在我的
心里,父爱带着馨香永远是最美的记忆,陪伴了我的小学时代。
I父亲的爱让我明白什么是宽容,宽容润滑了我和父亲的关系,增进了我与他之间的了解。
正处于青春期叛逆的我,每次放学回到家,总是对他的话发牢强,向他抱怨。而父亲总是会用那和蔼的目光,宽容的心对待我。直在我的背后默默地关心着我,父亲总以独特的方式教会了我宽容。
父爱的馨香让我这个顽皮的“小精灵”在家的天空之下快乐地生活着,我将幸福地度过了我的初中生涯。