小鸟小学作文
Hi,大家好!我是小鸟苯苯(笨笨),我是刚从蛋蛋里逃出来的,对我来说,那里是我温暖的家。从那开始了我的一生。
我逃出了自己的家,因为我长的不好看,大家都不喜欢我,所以就逃了出来。我在田野里,老鼠欺负我;在树林里,猎人拿枪瞄我。
我没有饭吃,每天都只有靠吃面包渣为生,我是多么想吃一顿饱饭呀!终于有一天,有一个善良老师发现了我,把我带回了家,给我洗澡,梳小辫子,把我打扮的可漂亮了。
带我去上学,她细心的辅导我,使我的成绩名列前茅。不久我的好成绩就被一所中学录取了。使我格外地开心,下定决心要好好报答这位善良的老师,我是在想为什么老师当初要收留我,我想是:老师喜欢我吧!呵呵,一定是这样!
“我终于上大学了,我人生要结束了!”我说。