小狗作文400字
今天上午爸爸买了一条小狗,由于它是白色的,而且还很胖,所以我和姐姐决定给它取名为“胖小白”。
我开心地抱着胖小白和它一起玩,玩着玩着,胖小白就变得无精打采的了。我急得如同热锅上的蚂蚁,这时,爸爸走过来对我说:“小狗看着挺累的,它可能是玩饿了吧!”我听到这里立刻跑进厨房,把奶粉倒进一次性的纸碗里,用温水冲泡牛奶,拿过来给胖小白喝。
胖小白看见牛奶后,兴冲冲的向我跑来,兴奋的摇着尾巴,我高兴地把它抱了起来,胖小白迫不及待的用它那短短的、红红的小舌头在碗里舔来舔去,过来一会儿它的肚子终于不唱“空城计”了。
胖小白吃饱后,非常兴奋地向我扑来,开心地跟我一起玩耍,一会儿趴在我脚上,一会儿追着我跑……
胖小白的脑袋圆圆的、毛绒绒的,摸上去特别舒服。它的眼睛黑黑的、大大的,似乎还放着光芒,它的鼻子红红的,嗅觉非常灵敏,他的牙齿刚长出来还不是很锋利,它的耳朵很尖,就像两个小三角板竖在头上。
胖小白长得很胖,肚子就像一个圆滚滚的肉球,别看它小腿长得又短又胖,走起路来可灵活啦!这就是我们家的胖小白,你觉得它可爱吗?