小小动物园小学生作文
你可能在世界各地见过很多动物园,但我家的这个动物园可是全宇宙独一无二再也找不出第二个的动物园,让我们一起来看一看吧!
“狮子”爸爸
我的爸爸像一头狮子,很威武,一双尖锐的眼睛都能让人感到害怕,而且他的声音大的屋外面的人都能听得到了。有一次,我和哥哥因为一件非常小的事情吵了起来,我的“狮子”爸爸以迅雷不及掩耳之势地一下子冲了进来,用他那威严的声音大吼一声:“我来给你们评理。”在爸爸的调和下,我和哥哥都认识到了错误,互相鞠躬道歉,然后握手言和了。
“母鸡”妈妈
我的妈妈喜欢在我面前唠叨个不停,有时就没完没了,听得我耳朵都要生茧子了。我对妈妈说:“你每天没完没了的唠叨,你觉得我耳朵不累吗?”这不,起床晚了,我妈又开始唠叨了:“快起床,快穿衣服,快刷牙,快读书......”看来,我以后要少犯错误,不然妈妈又要唠叨。
“小老虎”我
我像一只小老虎,虎头虎脑,别人说我人虽小,犟脾气可不小。记得有一次,我和哥哥一起拼新买的乐高积木,哥哥拼了一小会嫌麻烦就不愿意再拼,跑出去玩了,可我不服气,坐在桌子前拼了一下午,终于拼成了大飞机。
“狮子”爸爸、“母鸡”妈妈和“小老虎”宝贝,我们是相亲相爱的一家人。