小学生活作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
在这样艳阳高照、海棠飘香的日子里,我们最后一次欢聚在母校的操场上,欢聚在这棵绿阴如盖的柳树下。
从开学到现在,已经五年了,这五年里,我们从懵懂的顽童到风华正茂的少年,这期间,就仿佛是一部多姿多彩的影片,记载着我们“酸甜苦辣”的校园生活,此时此刻,我的脑海里又想起那充满墨香的书声,那优美动听的歌声,那尽情嬉闹的小声,那诲人不倦的心声,还有数学那一句句充满知识的定义,英语那一个个记忆犹新的单词。
我记得,五年前入学的第一天,当我走进这个陌生的班级时,看到“久别一逢”的老朋友时,一切都是那么奇妙,从一年级到三年级,还记得,三年级入队时,我们站在操场上,光荣的成为了一名少先队员,从三年级到了五年级,一眨眼的功夫,我们已经长这么大了,我更忘不了,20xx年的艺术节上,一句句感恩的话语,一句句热情的鼓励,都给了我们无穷的勇气和力量,说真的,如果再给我一次机会,我一定选择从头来过!
再见,亲爱的同学,敬爱的老师,是你们让我感受到了纯真美丽的童年,我一定不忘老师的谆谆教导,不忘同学的热情鼓励,谢谢你们,愿我们的师生情、友情天长地久!
祝老师同学们幸福快乐每一天!