今天是星期日,我和班级里的好朋友们一起去爬山、采摘弥猴桃。
我们在路上,有唱有跳,不一会儿,我们到采摘弥猴桃的地方,车里面的人马上跑下车,向弥猴桃园跑去。进入了弥猴桃园,看到许多的弥猴桃树。我们采了满满的2篮弥猴桃,又大又甜,不说你也知道我们心里有多高兴了。
中午我们在浩铭奶奶家吃饭,每一个人都吃得津津有味。
下午我们开车一起去山上玩,山真高啊,在山脚下的我们都泄了气,不过小朋友们还是你追我赶的上了山。
我们一起努力爬山,终于爬到山顶了。
等下了山回家的时候,每个人都非常开心,每个人拎着一篮篮弥猴桃开开心心的回家去了。
上午六点我们就出发了!我们到了车站,车来了,我们坐了两个小时车到站了。我们下了车就进入了美丽大的南河小三峡,我们坐上了船,出发了。
到了河中央,真是应了那句歌词:“迎面吹来了凉爽的风!”
放眼望去,真是“风景如画”啊!
在船上我们看见了世界上最美丽的风景:山连山,高耸河上;河分河,立于山下!
不仅如此,在河的**是山,在山的**是河!过了一会儿,我和朋友们一起玩“斗地主”!玩得很开心!我们一边玩,一边看风景!那叫一个爽:手和眼都得到了享受!
在十一点时我们开始爬山!我们有说有笑的,不知不觉到了山顶,从山顶上向下望,那景色真是美不胜收!放眼望去,一座座山连成了山脉:*的山是绿的;远的山是蓝的!让人流连忘返!
我们下了山,坐上了船,回家了!
这次游玩让我流连忘返!因为我现在才知道什么叫:祖国河山,饱览于众!
二月十二日那天,姨丈开车载我们两家人到公园去玩。到了公园,爸爸买好了门票,我们进入海洋世界馆,欣赏海豚表演,首先海豚合唱团表演唱歌,接下来是玩皮球、跳高,紧接着又拉绳条、亲亲小朋友。轮到海狮表演的项目有弹钢琴、丢球、睡觉、洗澡、投篮球等。再来是外国人高空跳水,他们从板子上弹起,在空中旋转一圈跳下来,其次又表演工人在修跳板,动作滑稽好笑。最后一位表演从六层楼高的地方跳下来,他的姿势优美刺激,让观众看了后鼓掌如雷。
欣赏海豚表演后,我们又去参观海底隧道,里面的鱼有金狮鱼、食人鱼,以及各式各样的鱼。参观完了海底隧道,我们又到公园,看到了各式各样的怪石,也看到一个小英雄的铜像,他为了救一个小孩,而牺牲自己,真让我感动;接着又去看很像英国女王的石头,也在那儿拍照留念。(请记住 )
因为时间已经是下午三点了,我们就依依不舍的离开公园。今天大家玩得很累,可是收获很多,也是我最快乐的一天,我真希望下次能有机会再去玩玩。