一件感动的事作文
我刚进小学时是一个什么都不懂的孩子,可是现在我已经是一位五年级的学生了,在这四年的小学时期里有许多让我感动的事。
记得有一次我在上语文课的时候,突然我感觉头晕乎乎的浑身难受。我就趴在了桌子上,这时邬老师来到了我的面前问道:“张其昊你怎么了”?我说:“我头疼”,邬老师就用脸贴到了我的额头上,贴了一会说:“呀!你发烧了”。邬老师马上把我带到了办公室,给我倒了一杯热茶,这时一股暖流冲到了我的心里,我的眼泪都流了出来。这时老师给我的家里打了电话,我的奶奶来接我去了医院,我在路上想“邬老师真像自己的母亲啊!呵护着我们”。
第二天我去上学,邬老师还问我昨天看了医生怎么样,今天身体还可以么?我觉得我以前太顽皮了,中午作业没完成就去玩,每天留学到5、6点钟太不应该了,害的邬老师为了我们的学业这么晚回家,我以后一定要及时的完成作业,好让老师早点回家少为我们操心!
在这教师节来临之际祝我敬爱的老师:“节日快乐,身体健康”!