我家有一只可爱的小花猫,它是妈妈给我买的。我给它起名叫皮皮,我很喜欢它。
皮皮全身雪白雪白的,身材不胖不瘦,头大大的,像大青瓜。眼睛很亮,像蓝宝石。耳朵尖尖的,很灵敏,脚上有肉垫,走起路来轻轻的,它不知不觉就来到你的身边。
皮皮很喜欢和我在一起,有一天,我光着脚丫,它就来到我的脚边,用头蹭蹭我的脚,又用舌头舔舔我的脚心,我痒得哈哈大笑,高兴地合不拢嘴,话都说不出来。它喵喵的看着我,好像在说:“臭死了,你该洗脚了。”
皮皮也很胆小,有一天,我们一家人在说话,它跑到客厅,站在我们中间,只听见“砰”的一声,把皮皮吓坏了,傻傻地站在那里东张西望,不知发生了什么事情,当我们闻到一股臭味,哦,才恍然大悟,原来是调皮的皮皮放了个臭屁,我们全家捧腹大笑。皮皮不好意思地低着头跑回了屋。
这就是皮皮,一只可爱又淘气的小花猫,我怎能不喜欢它呢?