小学生写小动物的作文350字
我最喜爱的小动物是小狗。
小狗的毛毛茸茸的,一双耳朵看着很有精神,还有小狗那水汪汪的眼睛下,有一个黑黑的,嗅觉特别灵敏鼻子和一张小巧玲珑的嘴巴。四只非常矫健小脚。一个大人跑着都追不上它。更好玩的是它这只狗狗像是从马戏团回来的,会跟人主动示好、打招呼,并双脚站立跟人握手,还会翻跟头呢!小狗吃饭时总是先把食物拖到一个没有人的地方,再在四周巡视一下,直到觉的真的没有人后它才吃了起来。
还记得有一次,我正在楼底下玩,突然那只小狗向我这边跑了过来,我以为它要咬我呢,我一时惊慌害怕的不知道该干什么,就叫了一声,结果呢?哈哈!小狗从我身旁擦肩而过,看都不看我一眼,向着它的主人跑去了。它的主人也笑了起来。“啊?”我的嘴成了“o”字形,小伙伴们笑的前仰后合。之后,我每想起这件事都笑的合不拢嘴。
因为它乖巧伶俐,所以我喜欢这只小狗!