小学春天作文300字
“春天在哪里呀?春天在哪里呀……”春姑娘回到了人间了,春天是多么的美丽啊!
我来到了校园的草地上,在高处一看,草地绿油油的,生机勃勃的。三叶草站在阳光下,亭亭玉立,真是美丽啊!我多想变成一朵美丽的三叶草呀!三片绿油油的叶子集在一块,真像一个爱心似的,下面的花秆撑着上面的爱心,花秆有的粗有的细,碧绿碧绿的,那么可爱,像一把小伞。
森林里,大树上的小鸟妈妈在给自己的孩子找虫子吃,孩子们就在巢里慢慢地等着,真有趣!在小河边,蚂蚁爬来爬去草坪上做游戏,蝌蚪的尾巴在水里面摆呀摆!一身黑乌乌的衣服,豆子大的眼睛水汪汪,蝌蚪们在水底里开心地玩捉迷藏,小青蛙蹲在荷叶上,大大的眼睛溜过来溜过去,大大的肚子白白的,两个腮帮胖嘟嘟,一身有绿有白还有黑的衣服,居然给小青蛙穿走了。小燕子飞累了,飞在电线上,左看右看,看到了一样食物就立马飞过去,好像一把剑似的,真可爱!
健身广场上到处都是人,有的小朋友在跑步,有的在骑单车,还有的在把羽毛球,可热闹了!打武术的爷爷们精神抖擞,叔叔阿姨有的在说话,还有的在做运动,广场上活动真是太丰富多彩了!
我找到了春天了!在草地上,在广场上,在森林里。我爱春天!春天真美丽呀!