家乡的水稻作文
现在已是20xx年,我已成为一位举世闻名的科学家,专门为全世界的人类研究 新型的农作物 。
在早晨8点钟,我接到了科技中心的命令:要在三天之内研究出一种新型的水稻。我便昼夜不停的采集基因和资料,我叫了几位工业机器人和空间机器人乘坐“阿波罗”三号来到太空,在云层中撒下了大量水稻的种子,然后,我命令工业机器人在云层中撒下了无公害基因分子和快速生长剂。完毕后,我们坐上飞船,激动的等待生长剂效果。
几个小时后,工业机器人叽哩咕噜通知我:新型水稻已经发芽了,我用飞船把种子采集到了地面上。用不一小时,水稻成熟了。接着,我和局长把这个振奋人心的好消息告诉科技中心局长。我和局长把制作方法向全世界发布了,吸引了许多人民,他们一看,水稻和杨树那么高大,便拥护着我来到高大的水稻下,把我抬起,高喊着:“科学万岁!人民万岁!“
局长还颁发给我一张金匾,上面读者金光闪闪的大字:“水稻之王”。我是多么高兴,多么自豪!