今天雪下的格外的大,狂风肆虐,北风萧萧。大雪停留在我们的身上,那么的冷,却又那么的暖。看着这个操场.
回想起初一时,那么稚嫩的我们,从未想过有一天我们会离开,那离开这么么熟悉的地方我怕我会去想,会思。往日那些班级的“破坏分子”也都关起了大喇叭。看着这些一张张熟悉的脸,我笑了,笑的很开心,我要谢谢他们,让我在最美好的年华有他们在我的青春里。
上天给了我最宝贵的两样东西是生命和青春,生命里有青春,青春里有你们。有人常说分开就会忘记,朋友你错了,精彩的青春是永远都不会消散的,因为它活在生命里。
青春里不仅有同学,还有最重要的是——老师。他教我们做人,教我们知识,给我们鼓励,给我们指引,他们默默的做着,只是想让我们有个美好的未来,老师,谢谢您,如果不是您,我还在浩瀚的大海中摸索呢。谢谢老师,谢谢全世界的老师,是你们让人类的思想净化,您们辛苦了……
他们哭了,不是害怕,是舍不得。我们在一起哭过、笑过、打过……这些都是最宝贵的青春回忆,它是无价之宝……
审稿老师您好:明天我就要步路中考的考场,结束我三年的初中生活,我舍不得,我有很多哥们朋友......相信我老师,我不会让您失望的!