安阳的易园作文
清明节的时候,栾老师带我们去易园游玩,我拉着爸爸和我们一起去。
上了大巴,一路上我听着马伊慈、郭琦在车上说说笑笑,可是我一上车就有一种头晕想吐的感觉,正在这时突然只听哗啦一声一位更可怜的五班同学吐了一地。我一看就更加难受了,我急忙将头扭向窗外,突然看见一辆银白色的轿车驶过,好像是爸爸的车子,定睛一看里面坐的真是爸爸,我开心的欢呼起来,暂时忘却了晕车的感觉,随着车辆的行驶我们很快来到了易园,一下车看到周围绿树成荫、鲜花盛开,我也乘机好好的呼吸了一会新鲜空气,去除了乘车的烦恼。
进入易园首先映入眼帘的是盛开的桃花、迎春花。粉红的桃花盛开了,就好像是害羞的小姑娘羞红了脸蛋。迎春花开的更艳了,就像它的名字一样迎接春天的到来。我仿佛进入了花的海洋、花的世界和它们一起感受春天的气息。
开始拍照了,同学们站在花丛中、绿树下摆着各种各样的姿势,在草从中欢歌笑语,看他们笑得是那样灿烂,那样美丽,仿佛一群美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这时爸爸用相机帮我们拍了下来,把我们的灿烂、美丽和欢乐永久的保留了下来。
自由活动开始了,我和小组的同学一起铺好塑料布,坐下休息了一会,我和王雨竹一起玩跳棋,一会栾老师也加入我们和我们一起玩,我和王雨竹先是一人一组对决栾老师,后来我们招架不住,于是变成了我们俩人一起对决栾老师,可是到底姜是老的辣,最后我们还是输了。
短短几个小时一分一秒的过去了,同学们还没有玩够,就开始整队准备回家了。到来门口,同学们恋恋不舍的离开了易园。一路上大家回味着春游的乐趣,仿佛欢声笑语回绕在耳边,久久回荡。