为运动会作文
10月,秋风**,金秋送爽,在这温暖而甜蜜的日子里缓缓的拉开了我校一年一度的运动会帷幕。
伴随着惊天动地鼓号声,在五色旗帜的飘扬下,各项参赛选手满怀自信的进入了比赛场地。他们今天的拼搏、流下的汗水,明天可能将会造就一名世界瞩目的奥运健儿。而且我们是祖国的花朵,祖国的强大需要我们现在的拼搏和汗水!
师生在为他们加油,校园的绿树花草在为他们加油,天空中飞翔的小鸟在为他们加油,鼓舞他们赛出风采、赛出水*!当然,运动员们也不负众望:“重在参与”展现着他们的积极状态,“为班争光”则蕴含着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更深含着他们乐观向上的情操,参加队员展现在同学们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,因为“更高、更快、更强”的精神在鼓舞着他们。
我也被这激情燃烧的场面所感染,在200米赛跑项目中得了第一名,我为我自己喝彩!女子足球是全市第一名,我们为他们喝彩!田径比赛第一名,我们为他们喝彩!男子足球荣获全市第二名,我们为他们喝彩!我骄傲,我是这个学校的一名成员,我骄傲,我们学校有这么好的成绩!
今年的运动会圆满结束了,温暖而又甜蜜的日子也过完了,但我们对运动会的喝彩却没有完!