描写春天的一年级作文300字
春天到了,我跟着爸爸和妈妈来到了郊外游玩。
汽车载着我们一路飞驰,我看到了蔚蓝的天空,碧绿的山峰,几只五彩斑斓的小鸟正在飞翔,这是一幅多么美好的图画啊!
目的地到了。啊!有条清澈的小河,小河里几条小船正开展划船竞赛呢!旁边还有一群小朋友在观看比赛,其中有一个小朋友挥舞着旗帜,大声吆喝,涨得小脸通红通红的`.另外一个小朋友看到这美丽的情景不由自主地唱起歌来。突然,一个顽皮的小女孩扔出一块石头,丢进河里,”咚”的一声,圈圈波纹荡漾开去,吓得小河里成群的小鱼游得无影无踪。
草地上是绿油油的小草,五颜六色的野花随处可见,红的粉的紫的,看得我眼花缭乱。你瞧!两个小朋友坐在一个圆桌边窃窃私语,指指点点,也许是被草地上迷人的美景陶醉了!
最后,小朋友们都笑了,天空中暖暖的太阳也笑了春天真美啊!