堆雪人叙事作文
年底后,又下了一场大雪。房子、树木和地面都是白色的,美丽的。我哥哥想到了一个堆雪人的好主意!
首先,我带了工具、我哥哥的帽子、两个红色纽扣、胡萝卜和我的围巾。然后在奶奶的院子里堆了一个雪人。
要堆雪人,我们必须先用雪做两个球体,一个大如身体,另一个小如头。我哥哥把他的帽子戴在雪人的头上,然后两个红色的纽扣作为眼睛,胡萝卜作为鼻子,我把我漂亮的围巾围在雪人的脖子上。哈哈,多好的空气啊!哥哥终于为它画了一张笑脸,它的笑容似乎很满足。
雪人完成了,非常兴奋。我和哥哥累得大汗淋漓。雪人的笑脸对我们说了什么?