堆雪人叙事作文
今天一起床,我就看到了一个白色的世界,有白色的树枝、白色的屋顶、白色的道路,还有银色的大地。
早饭后,我跑下楼堆雪人玩。我先滚了一个大雪球,然后是一个小雪球,然后我把两个雪球粘在一起。这时,我的小手冻僵了。我拿起地上的两个瓶盖做雪人的眼睛,一个绿色的小瓶子做雪人的鼻子,一根树枝做雪人的小嘴。我又跑回家,把我的红领巾系在雪人的脖子上。我真的像一个优秀的少先队员。我看起来很可爱!
雪停了,太阳出来了。我看见太阳在笑,云在笑,雪人在笑,我也在笑,笑声和呼啸的风融合成了一首美丽的交响乐!
我打电话给我妈妈,和雪人拍了一些照片。