“世上只有妈妈好!有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”每当我唱起这首歌时,就会想起母亲的一双大手。
那是一个星期天,我在学校里玩,看一看我最喜爱的洋娃娃,我就给了妈妈一个惊喜。
我抱着洋娃娃开心极了,我一会儿把它放在衣服里一会儿放到衣服里,一会儿放到衣服上,我的眼睛直直地看着洋娃娃,一会儿又放在衣橱里洋娃娃就在我的眼睛旁边,我一会儿把她的衣服放到衣服上,一会儿放在衣服里,一会儿放在衣柜里我越看越入迷,直到我听到同学们的议论声时,才依依不舍地放下洋娃娃,去玩别的了。
这时,洋娃娃的身子已经变了,变成了一个“大胖娃”。我的洋娃娃脸上露出了笑容,我就对同学们说:“我要给妈妈一个惊喜。”我的洋娃娃脸上露出了灿烂的笑容那双大手还是那么的洁白、那么的美丽。
放学的路上,我一直在想,妈妈的那双大手为什么是那么的大手呢?我又看着洋娃娃,我的眼睛就湿润了。
回到家,我把洋娃娃递到了妈妈的嘴边,就把洋娃娃轻轻地放到了她的嘴边
那天,我看到洋娃娃脸上露出了甜蜜的微笑。