从生物课开始直到放学,很多同学表现都不好。那就先从生物课开始说起吧。
铃声响起后,老师走进班级,随后便拿出了一个鸡蛋。无疑这节课肯定是要研究鸡蛋的内部结构。可每当老师们展示时,下面有些同学就借此机会开始说话,不禁打扰同学们听课,而且还打扰老师讲课。这样一直下课铃声再一次响起,下课了。只见邢老师满脸严肃,缓缓地走上讲台,老师这下真正生气了,让全班起立,站了一节课,老师也给我们讲了一些道理。
十分钟过后,体育课的上课铃响了。我们到了楼下组织好队伍,便跑了起来。我们在前头跑,可谁知后面的人没跑几圈就不跑了,我们把剩下的几个人的名字都记了下来。跑步结束后便开始跳绳,还是只有小部分人跳够了,其他的,不是说自己不会跳,就是用手转动跳绳的把手。因为有一侧的把手上有一个计数器,每转动一圈就会跳一个数字。然后等着计数器上显示四百的时候就来找我们,说他们跳完了。其实他们根本就不用骗我们。他跳不跳跟我没啥关系,管他们为他们好,可人家却不这么想呀!这就不能怪我了,看以后吃亏的是谁呢!
今天让我最生气的事就是晚上放学的时候,大家都收拾完书包后出去战队。我出去时只见有两人都开始往下走了。带头的是朱峻男,李文瀚应该是去追他的,让他回来战队,我急忙叫了朱峻男一声。可是人家就跟没听见似的。后来我又叫了他好几声他也不上来。就在楼梯下面站着。无奈只好不管他了。其实又有谁愿意得罪人呢,可是没办法啊!我们不能辜负老师对我们的期望呢!只能尽最大努力的协助老师,让我们的三班变的更好吧。