四年级作文:糟糕的一天
今天,是我最糟糕的一天。
午休时间,班主任说了许多遍:“把后门关好!”我因为坐在第一排,以为没有人关后门,于是跑过去关后门。后门已经关了,不好!我急忙又跑回座位,老师和同学见了都捧腹大笑。班主任还说:“人老了,年纪大了!”接着又是一阵狂笑,我不好意思的低下了头,真是做好事也有倒霉的时候啊!
傍晚放学,我经过课桌时,不知怎的,我旁边的桌子被我碰倒在地,发出“轰!”的一声巨响,许多惊奇的目光转向我。同学们都说:“徐思奕,你也太野蛮了吧!”班主任就让我留下来对桌子,我是最后一个出教室的。“唉!粗心就是不好啊!”我自言自语道。
我不太高兴的回到家,奶奶告诉我:“奕奕,对不起,我把你的水杯打破了。”“什么?”我大声喊道。那只水杯可是我在北京的水立方买的,上面还画有水立方呢!
唉!看来我今天真够倒霉的。“人在囧途,怎能不倒霉!”