四年级作文:糟糕的一天
早上,我和我的同桌一起上学,一路上,我们的心情像天空中的太阳一般灿烂,我们一起聊着前一天电视剧的精彩。可是,谁也没有想到,这居然是我人生至今最糟糕也是最最难忘的一天。
在早上的前三节课,一切的进程是十分顺利的,到了最后一节课,噩梦就来了。上课的时候,我还在想着早晨路上我和我同桌的谈话,趁着老师不注意,我和我的同桌偷偷的聊了起来,被老师看见了,老师说:“你们两个站起来!”趁着老师不注意,我们又在窃窃私语,我们希望不被老师发现,但是还是被发现了。老师说:“你,下课来办公室找我!”等到下课了,我走进办公室,走到老师面前,我被老师批评,被老师罚站,还要写400字的检讨书。
我顿时感到十分后悔,当初真不应该和同桌聊天,我知道我错了,但是噩梦还是没有醒来。
我回到家,心情是沉重的,爸爸拿出藤条,说:“看我今天怎么收拾你!”然后把我逼到墙角,我好害怕,哭了。我挨打了,爸爸用藤条打我的腿脚,好痛啊,我不停的说:“我错了!~我下次不敢了!”但是,爸爸还在打,我一直哭,一直求饶。过了很久,爸爸终于停下来了,再看看我的腿,被打得一条条的痕迹。爸爸罚我对着墙跪一小时,我一边跪着,一边哭,我的头一直低着,不敢看爸爸,真的好害怕。
从那一天以后,我都尽量表现好,我真不愿意再发生这样的事情,做个好学生,好孩子才对呀!