四年级作文:糟糕的一天
今天因为我没有合理安排时间,导致一天的计划都被打乱了,我感觉这一天真的糟糕极了。
早晨,因为我赖床被妈妈吵了一顿,导致同学聚会迟到了。我之前跟同学约好了,早晨8点到她家,给她庆祝生日。可是昨天晚上我睡得有点儿晚,今天早晨闹钟竟然没有把我叫醒,连妈妈喊了我三遍我都以为自己是在做梦,睡得昏昏沉沉的。当妈妈最后一次提醒我,已经7点半了,我才慌慌张张地起床,手忙脚乱地换上衣服,踩上鞋子,拿起早餐,火箭一般冲了出去。紧赶慢赶,总算没有耽误太多时间。
上午我跟同学玩得很嗨,中午回家后有些累,我就爬到床上睡觉了。下午还得去上舞蹈课,晚上还有编程课,这一天排得满满当当的。晚上编程课结束后,我还有很多作业没有完成,最关键的是,因为我今天没有合理安排时间,妈妈让我把所有作业补完才能去睡。
我深刻地感受到了“明日复明日,明日何其多。日日待明日,万事成蹉跎”的真正含义。以后,我一定要合理安排时间,在规定时间内完成作业,提高自我管理能力,让自己的生活更有条理!