描写春天的四年级作文500字
春天来了,万物复苏,地球给人类和动物带来了许多欢乐。桃花静静地开在田野里,有的只开了两三片花瓣,有的花瓣全部展开,露出嫩黄色的雄蕊,有的还在花骨里,一下子丰满而绽放。
草也醒了,把大地变成了鲜绿色的衣服。不知什么时候,春姑娘在草地上洒下了五颜六色的野花,让草地不再那么寂寞,也为大地点缀了许多生机。
在远处,你可以听到叮咚的声音。啊!!原来,小溪里的冰融化了。它一融化,就高兴地唱起来。溪水横穿草地,为自己感到骄傲。
不远处有一片茂密的森林。有鸟儿和燕子从北方飞回来。他们叽叽喳喳,仿佛在唱春天的赞美诗,为春天而演奏。春天,树木繁茂,河流清澈,天空蔚蓝而深远,空气清新而甜美。真舒服!
小明和小李放学后在家。小明跑在前面,小李跟在后面,在草地上玩。小李看到远处的桃花,闻到了它们的味道“啊!闻起来很香”小明指着那边的稻田说,“我喜欢你,我喜欢你。”;看,稻田长得多好啊;是的“小李说。他们看到有人在放风筝,他们也想放。当他们到家时,他们拿出风筝,冲出房子,直奔田野。其中一个拿着风筝,另一个拿着风筝线。他们站在田野上说:“放风筝。”“,风筝在空中飞舞。他们非常高兴,连鸟儿都来了。小明和小李的笑声感染了他们周围的一切。大自然和春天都是著名的画家。它们给世界带来美丽,给人们带来了很多欢乐。