周五我们班发生了很多事,有一件事让我印象深刻。我告诉你!
第三节课是数学课,丁,下课了,嘿!又耽误了。突然,数学老师不说话了,快步走到后面。当时我以为是上课没注意听讲的人,老师想搞砸他。但不是有人没有注意到,但徐炳的手突然受伤,他开始哭了起来。数学老师立即停止上课,把徐炳送到医务室。班上许多学生去医务室看看徐炳发生了什么事。由于徐炳事件,我没有参加第四季度的品社班。
这时候发现英语作业还没交,赶紧让段淑英陪我交作业。在楼梯上。当我看到徐炳哭的时候,我问段淑英:“徐炳怎么了?会不会是骨折?”段淑英说:“不可能,坏了也不会耽误学*!”“哎,徐冰真可怜!”午饭时间,袁的父母来了。“咦?袁的父母为什么会在这里?真的是袁做了的手疼吗?”大家都在说话。过了一会儿,徐炳的手没有受伤,也没有颤抖。
同学们,在学校要团结友爱!