我的乐园四年级作文
每个人都有一个属于自己的乐园。有的是生机勃勃的小花园,有的是充满知识的图书馆,还有的是有趣的游乐园……而我的乐园就是我的老家所在的那个小村子。
我在那里非常地快乐,还发生了几件趣事。小的时候老羡慕别人家种着瓜,可好看了。青、红的瓜,碧绿的藤和叶,构成了一道别有风趣的装饰。但这些对我来说都不重要,重要的是它们都非常好吃。为了吃到那好吃的瓜,我便假装去找有瓜的小朋友去玩。他们父母给我几根瓜,我表面上假装不要,心里却想着:“太好了,给我吧,给我吧,可不可以再多给几根呢?”就这样空着手去,大丰收的回来。大有“不劳而获”的快乐,虽然可能是因为我出卖了我的活泼与可爱。
以前我还特别喜欢在吃晚饭前跑去别人家,看看他们晚饭吃什么。运气好的话还可以收获几个大鸡腿呢。哦对了,春天的时候叫上几个小伙伴去放风筝。比一比谁飞得高,前五名还可以得到一根棒棒糖呢。但才一两根棒棒糖怎能让我满意呢?于是我找到了一棵较矮的芭蕉树去摘,然后拿去“卖”,两根芭蕉三颗糖。
我在那过得非常舒适。在夏天,搬一张藤椅到树荫底下,拿一本喜欢的书看。还会有昆虫,小鸟给你唱歌,再吃个大西瓜,多美好啊。
这就是我的乐园,我在那里非常的开心,它带给我非常多的快乐。我喜欢我的乐园。