我的乐园四年级作文
每个人都有自己的乐园,我也不例外。我的乐园就是——我的房间。
我的房间被我叫做笑笑窝,笑笑窝里面有许多我喜欢的东西。比如两个一大一小的书架,一台乌黑色的钢琴,还有米黄色的小床,窗台上的绿萝……其中,最有特色的就是窗台上的绿萝。
窗台上的绿萝生长得很茂盛,它长在一个小小的鱼缸里,绿色的枝条缠绕在窗上的防盗网,一点缝隙都不留。它对我有很大作用:第一,那肯定是绿化房间,是笑笑窝保持空气清新,眼睛累了也可以看看它;第二,就是可以让我开心。每当我不开心的时候都会望望它,它好象在安慰我,使我又重新高兴起来。还有,看着它那不懈向上的精神,我觉得我应该向它学*。
我喜欢在我的笑笑窝里做一些事情,比如心里很烦闷时,我就会坐在钢琴前弹奏几首自己喜欢的曲子,或者在书架边看看书,坐在书桌前画画、写作文、整理图书、看绿萝,我会觉得很快乐。