感动,是让人流泪的画面;感动,是让人心酸的画面;感动,是让人忘不了的画面。
我的姥爷像一本很厚的书,让我感觉很温暖。从小我就很佩服姥爷,但我不懂其中的含义。随着我慢慢的长大,我渐渐地了解了我的姥爷。他是一个在别人害怕时给予安慰,他是一个遇到挫折时更加坚强的人。
这些事一直深藏在我的内心深处。
姥爷非常勤劳,每天早上他都会很早起床,给家人做早餐。每天姥爷都送我到班车站点,陪我等班车。由于姥爷的细心,我就变成了一个小马虎。记得上学期开运动会的时候,我忘记带跳绳,急得满头大汗。这时,姥爷雪中送炭把东西给我送到学校。冬天,在等班车的时候,因为天气很冷,姥爷会让我在暖和的地方,自己却站在寒风中怕错过班车。
北风起了,天气冷了,冬天来了。
你是否想过,在寒风刺骨的早晨,有很多人为我们清扫马路,为我们清除马路上的积雪,可这一切在我们的眼里却变得不屑……
我感激自然,感激它天使般的音符,是它赋予了我如风、如花、如草般的性格,是它让我陶醉在这个幸福的世界里。
我爱感动!