我经历过许许多多的事情,但有一件事我至今还记得清清楚楚,那就是我的第一次上台表演。
每当想起这事的时候我都不由自主地夸奖自己。那天,我正在和伙伴们排练着节目,我仿佛变成了那个角色,已经到了痴迷的地步,表演得生动之极。可是一想起马上就要上台表演,不觉开始紧张起来,腿上还有一点小发抖,激情好像散发不出来了,不知怎么的,心像被一块巨大的石头压着一样。我能感觉到台下有重要的成员观看着我们,想到这里,我还是在不断地鼓励着自己,相信自己一定能成功,我又开始信心满满起来。
我迈着小步子来到舞台中央,开始表演起来,我的表情很丰富,动作做得也不错,表演完毕的时候,老师表扬了我,我心里顿时像吃了蜜一样甜。
想到这里,我真想对自己说:“你真棒!”
我从这次的经历得到了一个收获,对自己要有信心,这样才能突出地表现自己。
“哈哈,哈哈……”这是怎么一回事?哦,原来是海德教育的户外活动课在这里举行。
大家跟着宋老师兴高采烈的走进现场,做完了准备工作和热身运动。踩气球活动开始了,我们像军人一样走进了赛区,我们都热血沸腾起来。
老师一声令下,同学们有的左躲右闪,有的兴高采烈的追逐别人,还有的……
一位敌人一步步像我逼*,我毫不畏惧的跟他正面交锋,他猛然伸出了右脚,我左躲右闪,没有心思去管别的战友。这时,又有一位敌人像我逼*,我只好撒腿就跑。
“嘭!”的一声,我转过头一看,原来是我们小组的“战友”壮烈牺牲了,片刻后,更多的“嘭嘭嘭”声音响起,许多“敌人”和队友的气球都被踩爆了。可是大家正玩的高兴,不管脚脖子上有没有气球,依旧高兴的跑着追着……
快乐的时光总是很快,当老师宣布踩气球比赛结束时,大家才恋恋不舍的离开了赛区。
坐在各自的小板凳上,转头看着同学们满头大汗的样子,我忍不住笑了起来。今天真是太高兴了,我永远也不会忘了这一天。
今年暑假,我经历了许多有趣的事。而其中有一次是我暑假中最难忘的。
7月28日,下午6点整,突然停电了。我家的两只小宠物猛然惊醒,大闹天宫起来。一只喵……喵……另一只汪汪……汪汪……十分吵闹。我一走出家门,“啊!风好大呀!”我惊讶的喊道。我的身体仿佛像天使一样飞起来了,我正吹着风,不一会儿,我家小狗“摇玲”出来了,又一会儿小猫“美美”也优雅的走了出来,也来吹一吹风。
摇玲刚出来的时候,开始,把它那长舌头伸出嘴,而且,不停的流口水呢!伸了一会儿的舌头,五分钟后摇玲可能觉得不是非常热了吧!把它的长舌头收回到了自己的长嘴巴里了。
可是,美美不同,美美一站出来,一阵阵风吹着它那洁白的毛发,美丽极了。风吹一阵阵,美美似乎有些害怕,我猜呀,可能是怕风把它吹跑了吧!
这就是我暑假中最难忘的一件事,通过这次的经历,我学会了许多的知识。