大家好!我是何俊昊。恐怕你们还不认识我吧,我就来介绍一下自己吧。
我是一个乐观、开朗,有点小淘气的男孩子,长着一张微微发福的瓜子脸,一双机灵、明亮,不时还“转”出小聪明的眼睛,关键是一只单眼皮,一只双眼皮哦!我的左眉角上有一条小时候淘气留下的伤疤。最有特点的还是我右耳上这颗海绵般柔软的小耳朵了。这是从妈妈肚子里带出来的小礼物。所有认识我的同学总是好奇地想去摸摸它,感觉它比我还受欢迎呢!
我觉得自己是一个比较淘气的孩子。你听!下课铃声响了!我一溜烟就跑出教室和朋友们去疯玩了起来。我们蹦蹦跳跳,左摇右摆。一会儿玩玩这个“警察抓小偷”,一会儿玩玩那个“接力赛”,玩的满头大汗。上课铃声响了!我们只好恋恋不舍地回到教室,慢慢地在椅子上坐好,脑袋里还想着下课时打闹的情景,或是下一个课间休息该玩些什么呢?我虽然有些贪玩,可是当我静下心来上课时,也是会非常认真的。而且,我经常会积极举手,回答问题。也经常受到老师的表扬。
我的兴趣爱好很广泛,但最喜欢的还是看书和画画了。只要一拿起书阅读,我就爱不释手,想要一口气把它读完。画起画来,我就废寝忘食。可以说,画画是我的本能,在画画班里,我算得上优秀。有一次,我在上画画课时,画了一幅作品。画中水似乎在流动,柳树的枝叶似乎在飞舞。老师和妈妈连声赞扬,说我画得栩栩如生,把画画活了。
让我悄悄地告诉你,我还是个做事马虎的人。有一次,我要写日记,可是,我怎么找也找不到日记本。“咦,我的日记本怎么不见了呢?哎……”但是,还是找不到。我正打算去另一个房间“战斗”时,妈妈说:“你的本子在这儿!”我闻声走去,发现笔记本正夹在语文书里。瞧我这记性!只有七秒!前脚刚把日记本夹好,后脚就找不到了。哎!我真是马虎呀!我下定决心,一定要改掉它!让自己变得更优秀。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?