我的四年级同桌_作文
我的同桌小江,人长得十分帅气,浓眉大眼,皮肤很白,爱穿西装又爱捣蛋,同学们都叫他调皮鬼。
记得有一次放学后,我们几个去河边玩,我们准备开始一场足球大战。老天对我不薄,那个调皮鬼分在我们队,比赛已经开始。我努力地踢着球往对方球门跑,那个调皮鬼又来了。他像猴似的,一蹦一跳向我跑来,面带邪恶的笑。我以为他是来接球的,他一个转身,把我球抢走,一个飞踢,故意的把球传给对方队员。臭小子,你就是不调皮会死的家伙!就这样,对方就轻易地得了2分。第二局,调皮鬼当守门员,对方的球已经踢到我们球门前,他迅速跑过去,准备踢球。小子,你终于会去挡球了,我们高兴了一把!他又诡异地一笑,一脚射门,球进了我们的球门。我的心情顿时从天堂跌到地狱,巴不得杀了他。第三局,我们准备射门的时候,他干脆故意把球踢进河里,我们只好下水去拿球,可是球漂走了,我们不能再比赛了。该死的调皮鬼,真是欠收拾呀!
还记得有一次,我和他去白塔山玩,我带了零食。调皮鬼在我不注意时候,把我包里的零食拿出来,故意吃给我看。边吃边说:“真好吃!”这可是我最喜欢的零食。我生气地说:“给我留点,你可不要一个人吃独食。”“就不!”说完,他把零食倒进了白塔湖里喂鱼,手上沾满了油,还要来我身上擦一擦,害得我身上也是零食味。
我的调皮鬼同桌,又调皮,又爱跟着我玩,不管在学校还是在家里,每天至少被我追上十次。