妈妈对我的爱三年级作文
在我的家里,有许多的人都很爱我,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨……但其中妈妈对我的爱,却始终让我非常难忘。
就拿吃饭来说吧,每次开饭的时候,妈妈总是给我摆好餐具,盛好饭,然后叫我洗手,而且她每次都会把最好吃,最有营养的菜放在我的饭碗旁,如果我的碗里没菜了,妈妈就会不停地给我夹菜。还会不时地唠叨:“要多多吃菜。慢点吃,别狼吞虎咽,没人跟你抢。”
有一个夏季,酷热难当。空气里没有一丝凉风,偏偏这时候家里的空调机坏了。于是我开始经受热的考验。可从某一天起,我发现晚上不觉得热了,后来才知道,是妈妈每天晚上等我睡着以后坐在我旁边为我扇扇子。
这就是我妈妈对我的爱,一种不需要回报的爱,一种无形无私的爱,一种你每时每刻都可以感觉得到的爱。