妈妈对我的爱三年级作文
为了在宁波照顾我,放弃了奉化的一切事务。每天为我做饭洗衣服,陪我写作业。每天早上6点要起床为我做早餐。前段时间外婆手不好,在医院做手术,妈妈每天要去医院陪外婆。回家还要照顾我。
记得有一次,我发烧40度,妈妈一直在我身边照顾我,寸步不离。妈妈带着我看医生,验血,打针。可是一直都不退,后来妈妈半夜三更带着我到宁波妇儿医院。打完针高烧还是不退。妈妈就四处寻找冰块。医院、超市、菜场都去找了,可是都没买到。后来老妈在瓶子里放了水自己做冰块。
几天之后我终于好了,但是我还是把水瓶保存起来。我叫它“救命的瓶子”。我每次看到这个瓶子就想到妈妈对我的爱。
我爱我的妈妈!