我的妹妹作文三年级
我的妹妹叫琪琪,今年五岁了。他是一个活泼可爱的小女孩,个子中等,身材苗条,留着刘海,浓黑的眉头下有双炯炯有神的大眼睛,小巧的鼻子下,有张樱桃似的小嘴。他特爱臭美夏天的时候,除了裙子,他从不穿别的衣服。
我的妹妹非常调皮。今年夏天,爷爷给我来两只非常漂亮的黄鸟,每天给他们喝水、喂食,大家都非常喜欢他们。有一天中午,大家都去睡午觉了,妹妹睡不着,就悄悄爬起来,自言自语说道小鸟不是应该在空中飞吗?怎么会在笼子里呢?他想了想就把两只黄鸟放出去了。
等到下午,大家都睡醒后,发现黄鸟不见了,就急着四处寻找,但怎么也找不着,。
鸟儿哪儿去了?我气急败坏地问妹妹。
妹妹,结结巴巴地说没……没看到
我又问妹妹:是不是你搞的鬼?
妹妹大喊道:小鸟,本来是在天空中飞的
瞧,这就是我既可爱又调皮的妹妹!