学骑自行车三年级作文
自从春节前爸爸把我的小自行车后边两个支撑轮卸下来后,我一直苦苦地学骑两个轮的自行车,妈妈说我小时候没学过爬,*衡能力有点差,我感到好难学啊!鹏鹏比我小一岁都学会了,我好想快点学会呀!
今天下午,我终于学会骑两个轮子的自行车了!妈妈说我骑车时的姿势很好笑,我想肯定身子歪歪扭扭的,但妈妈还说学会了就是好样的,鹏鹏骑车时身子也不优美,比我的身子还歪呢!
刚学骑车时,我怕摔,妈妈告诉我:“大胆往前骑,车子快倒时就直接把车子扔到地上,你人不会摔的!”,所以,我的自行车摔过好多次,我摔过好少次。今天我摔了两次,现在腿还疼呢,但我终于学会了,我真高兴!