有趣活动三年级作文300字
*时看电影的时候觉得拍电影肯定很有趣,没想到今年暑假在小主人报30周年江沪行活动中有幸体验了一次。
来到横店的拍摄场地第一件事就是分配角色。我自告奋勇报了皇帝的角色,在大家的一致认可下很顺利的被选上了。我兴高采烈的来到更衣室,穿上了梦寐以求的龙袍,心里万分激动。在开拍之前,我们幽默的带队老师戚老师带领我们一起跳僵尸舞。其中,最恶心的就是我,“僵尸帝”的照片现在天天都放在小主人报学校的墙上呢!
开拍了,我们发现演员真的很辛苦!我们一直有一个难题,那就是紧张。在紧张之下我们经常NG、动作僵硬。在我们这组,有个“NG王”,他的台词只有一句:狼来了,羊的小命儿就没了,当然是“杨梅”啦!可他偏要把“小命儿”硬说是“小妹儿”,最后导演都要咆哮了。我也有一次因紧张在龙椅上站起来时,只站到一半又一屁股坐下来了。在大家的努力下,我们终于完成了一部长达20分钟的微电影。
这次拍戏我们体验到了乐趣也感到了演员的艰辛,是一次难忘的宝贵的经历。