可爱的小兔子-三年级作文
署假里,我回到了老家,一进门,一只小兔子跑了过来,哇!好可爱!
我问姥姥这是哪来的兔子,姥姥说这是我们救的,我又问:“是怎么救的呢?”姥姥:“我们在新家的小区里发现它的,它在我们面前乱跑,当时它是又脏又瘦的,我们走一步,它就跟一步,于是就把兔子带回了家。”
我现在看到的兔子已经不是又脏又瘦的了,它一身的白绒毛,就像一个小绒球,它长着红红的大眼睛,短短的尾巴,长长的腿,大大的耳朵,胖胖的身子,好好玩,摸一摸,好舒服。
这只小兔子胆子特别大,见谁跟谁,你看它,它就对你露出萌萌哒的表情,同时它还会立起来就像小狗作揖一样,两只前脚折叠在一起。我在给它梳毛时,它就舒服的躺了下来。
这是一只爱吃馍馍的小兔子,也是一只爱干净的小兔子,吃馍馍的时候只有放在手里喂它它才吃,如果把馍馍放到地上拿起来它就不吃,吃过后还要用前爪在嘴里舔一舔再洗洗脸。它也不爱干净,到处大小便,还不到干净的地方躺,就躺在墙角边。也是一只很懒的小兔子,吃饱了就睡,哈哈……。
我要走了,虽然就几天,我也想把它带走,可是妈妈不让带,我走之前还给它说了声拜拜,我好舍不得。十一我还要回去,到那时候不知道它会变成什么样子。好期待!