可爱的小兔子三年级作文 (菁华(扩展
我家养了一只可爱的小兔子,它全身都毛茸茸的,像一团棉花,它的耳朵很长,它的听力也很好,它的眼睛是红色的,好像一对闪闪发亮的红宝石,它的三瓣嘴时常闭着,只有到了你喂它东西吃的时候,它才会张开嘴,它的牙很长,像一把特别的锄头。接下来,我给你们讲一讲我和它之间的故事吧!
小兔子爱吃的食物很多,像:小白菜、桃子、三叶草……它吃得可不少,就连一个西瓜皮都不够它一天的饭量。我因此给它取了个名字叫“小馋”。给它喂东西很简单,只要把水果皮和菜叶放进去,它就会迅速扑过来。它吃东西时那嘎吱嘎吱的声音仿佛在说:“你看,我吃得多香啊!”记得有一天,我给小馋喂食的时候突然发现它不见了,这时我发现笼子的后面有一个白色的“圆球”窜到了木板后面。我便去捉它,可是它不听我的招呼到处乱跑,最后我灵机一动,想出了一个办法,用它最爱吃的胡萝卜来引它,果不其然,它上钩了乖乖的来到了我的身边。我顺势抓起了它的两只大长耳朵把它捉回了笼子里。正因为有了小馋的陪伴,我的生活就变的更加多姿多彩了!
一双透亮灵活的红眼睛,两对敏捷的腿,加上绒球似的尾巴,凑成了活泼可爱的小兔子。
我非常喜欢小兔子,所以我家养了一只小白兔。每天晚上小白兔就在它的“小天地”里蹦蹦跳跳地,好像在跳舞。刚开始的时候,小白兔看到我,就躲得远远的。后来,我每天给小白兔喂青菜胡萝卜,渐渐地我们就熟悉了。我每次给它菜叶时,小白兔就一下子从我手中叼走了菜叶,自己吃了起来。它那三瓣嘴,一嚼一动地,可爱极了!小白兔一吃,就是吃好多片菜叶呢,所以我的小白兔长得可胖了!
有一天,我和小白兔去散步,我们走着走着,调皮的小白兔趁我不注意,藏了起来。忽然,我发现小白兔不见了,我急忙东找找西找找,怎么也找不到小白兔。我开始有些伤心,正准备回家时,我看到我的小白兔就站在我的后面,我开心极了!我虽然开心,但也把小白兔说了一顿,小白兔好像听懂我的话,低下了头。
有时候,我会觉得我就是一只小白兔,会和我家的兔子一起玩。我和小白兔好似穿着白色的纱裙,在草地上翩翩起舞……过了一会儿,我才记起来,原来我不是真的小白兔呢!
我喜欢我家的小白兔!
一双透亮灵活的红眼睛,两对敏捷的腿,加上绒球似的尾巴,凑成了活泼可爱的小兔子。
我非常喜欢小兔子,所以我家养了一只小白兔。每天晚上小白兔就在它的“小天地”里蹦蹦跳跳地,好像在跳舞。刚开始的时候,小白兔看到我,就躲得远远的。后来,我每天给小白兔喂青菜胡萝卜,渐渐地我们就熟悉了。我每次给它菜叶时,小白兔就一下子从我手中叼走了菜叶,自己吃了起来。它那三瓣嘴,一嚼一动地,可爱极了!小白兔一吃,就是吃好多片菜叶呢,所以我的小白兔长得可胖了!
有一天,我和小白兔去散步,我们走着走着,调皮的小白兔趁我不注意,藏了起来。忽然,我发现小白兔不见了,我急忙东找找西找找,怎么也找不到小白兔。我开始有些伤心,正准备回家时,我看到我的小白兔就站在我的后面,我开心极了!我虽然开心,但也把小白兔说了一顿,小白兔好像听懂我的话,低下了头。
有时候,我会觉得我就是一只小白兔,会和我家的兔子一起玩。我和小白兔好似穿着白色的纱裙,在草地上翩翩起舞……过了一会儿,我才记起来,原来我不是真的小白兔呢!
我喜欢我家的小白兔!