走进高一的作文
你的世界是春意盎然,你的世界是鸟语花香,你是我生命中最重要的一部分,书。
一本好书可以教给我们知识,一本好书可以开阔我们的思维,一本好书是我们一生中最忠实的伙伴,最真实的朋友。你的世界充满美好,就让我走进你的世界,细细品味你写下的情感,慢慢观赏你留下的画面!
走进科幻的你,到处都是宇宙战船和来自未来的画面,各种先进的物品一应俱全,人类改变了原有的生活姿态,随着科技的进步,向着未来的文明而不断前进,我不禁感叹,科幻的你是这样的先进和完善。
走进文学的你,到处都是充满诗意的画面,不知名的鲜花争奇斗艳,高大的树木也挺着向前,鸟儿高声的欢唱,翩翩起舞的蝴蝶在穿行,在花丛和草丛之间,花香弥漫,绿树成荫,几只调皮的小动物也在打闹玩耍,我不禁感叹,文学的你是这样美丽和芬芳。
走进历史的许多故事出现在我眼前,那些让人伤心的历史,曾刺痛多少亿万中国人民的心防!那些辱国的事迹曾让多少人感到憎恨,可是风风水轮流转,随着中国的不断探索和努力,那些故事早已成为历史,现在的中国已变成发达的国家,再也不怕外国的侵略和侮辱,我不禁感到赞叹,历史的你是这样的勇敢的伟烈。
最后我走进了童话中的你,多少个耳熟能详的主人公出现在我的面前。美丽的白雪公主找到了她的白马王子,幸运的灰姑娘也穿上了王子的水晶鞋,多少个童话都有完美的结局落幕,多少个主人公都实现了!愿望,回忆起儿时的公主梦,恍然大悟,自己原本的是公主,幸福的家庭在我们身边,父母何曾不把我们比作公主,我不禁感叹到,童话的你是这样的温馨和美好!
我读完了一本本书,走进了你的每一个世界,谢谢你让我领悟原本就在身边的幸福!