在今天这个黑去笼罩,天昏地暗的日子里,我们6到12班因为早操的质量不行,而去罚跑400米,绕打操场一圈,已经第三次了。
我去做早操的时候我就看见天空出现一片黑去,仿佛快到世界的末日了,做完早操以后,校长就叫1到5班的同学先走。刹那间,我一切都明白了,在我的眼前立即出现了几个字“跑步”“跑步”….果然是真的,罚跑400米绕操场一圈。又是跑步,我真的很讨厌,又一次象一把锋利的刀,狠狠地在我的心里刺上一下,那一刀很痛很痛。
我已经够惨的了,面对一班与自己有着天壤之别的同学,我爱读书,我想读书,而他们却一点都不爱。他们只会在上课里睡觉、说话、吃零食、整天都是无所事事,随波逐流。虽然我的成绩不及1到5班的有些同学,但是我会更加努力,一定会超过他们,哎,不想那么多了,接受处罚从头再来,跑!
我永远记住今天罚跑400米操场的事,并一一地记下来,看一个学期的积累到底还有多少次罚跑。最后还要鼓励自己要从今天的罚跑做为动力,吸取教训努力学*。