未来的车二年级作文(扩展
我们的地球很美丽,有鲜花,有小草,还有许多高大的树木。现在的房子不断增加,树木不断减少,空气越来越不新鲜,风景越来越不好看了。
我希望未来这里会变的更美丽,有大山,有大树,有小鸟,有蜻蜓,还有一个美丽的小村庄。小村庄前有一条迷人的小溪,小溪的溪水很清澈,溪水里有一条条可爱的小鱼,小鱼在水里自由自在地玩耍,草地上有五颜六色的小花,还有许多茂盛的大树。
我希望人们不要再砍伐树木了,一起植树,让地球变得美丽吧!
一天,我正坐在沙发上悠闲地看着电视,突然电视屏幕一闪,跳出来一辆时光机带我来到了3066年。
哇,3066年的世界可真奇妙啊!
这里的房子全都飘浮在空中,每座房子都像一座漂亮的城堡,美丽极了!
这里的汽车全都长着一对大翅膀,它们可以像小鸟一样自由自在地飞来飞去,有趣极了!
每家每户都有一个全能机器人,它们可以帮助主人烧饭、拖地、洗衣服等等,什么家务都会做,特别能干。
小朋友们上学的时候,打开门就会有一座白云电梯停在家门口,只要说出学校名称,电梯就会自动送到学校门口,可方便了!
大人们上班的时候,只要开着长了翅膀的飞车,很快就能到达上班地点,再也不用担心堵车和迟到了。
叮铃铃……叮铃铃……突然一阵闹铃声把我吵醒了。哦,原来这只是一场梦啊!希望我的美梦能早日实现。
我希望未来的生活是高科技的世界,希望我们的学校成为济南最有名的一所高科技学校。
一走进学校大门,就看到戒备森严的科技大门,每位老师与学生都要验证身份,刷卡进出学校。这样王爷爷和张奶奶就不用那末辛劳啦!
我们的教室还是像现在这么漂亮,不过不同的事,一走进教室,却发现教室里空荡荡的,甚么桌椅都没有,不要着急,只要按开启按钮,桌子和椅子就像变魔术一般从地下钻出来,黑板也不用老师写字了,由于老师写字总是弄的浑身都是粉笔末,还呼吸进去了很多粉笔末。黑板变成了高科技液晶显示屏,只要稍微一触摸,就出现了很多知识,老师不再用写字啦!
交通工具在未来的世界也会变得很奇异,由于都是机器人汽车,我只要一说去哪里,瞬间就到达了。
未来的世界真有趣,我真希望有这样的一天。