谁说母爱才伟大,自从我读了《父爱的世界》这本书知道父爱也一样伟大。
这本书的主人公是:一个被父亲称为儿子的女儿侯普。侯普和她的爸爸一起走南闯北,相依为命的故事。侯普的爸爸总是以笑来面对困难,他尽力把他自己悟到的生活真谛告诉侯普。每一句话,都深深印在侯普的脑海。字语中都浸透着侯普对父亲的怀念。所有受过的挫折都如烟雨般呼啸而散。唯有绵长的父爱化作一声承诺永远陪伴着侯普。父亲经常对侯普说:感受坚强,学会担当。
谁说父爱不比母爱伟大,父爱也一样伟大。