校园三剑客读后感
今天我看了一本书叫《校园三剑客》,里面的主角有杨歌、张小开、白雪,里面的大体内容是:
有一天张小开在查资料的时候有一些信号传来,让他们去一个地方,那个地方荒无人烟,就在这时候他们系到一个虫穴里,里面机关重重,但是他们靠自己的力量找到了出口,杨歌有超能力听见有人叫救命,他们顺着声音来到了那里,很快就找到了,一看是一只金刚,他们把金刚救了出去。又来了个金刚说:“我们回去了,有一个黑衣人来了很厉害,”杨哥说:“带上我们吧,也许我们能帮上忙,”金刚答应了。
最后他们找到了黑衣人,把它消灭了。
我觉的杨歌、白雪、张小开都很坚强我要向他们学*。