小贝流浪记读后感
今天,丁老师给我们大家一起演戏,演了“小贝流浪记”。
小贝流浪记的主要内容是:“妈妈生了两只小猫,一只叫“小宝”,另外一只是“小贝”。小宝身强力壮,小贝却是身体虚弱。一天一个小男孩把小贝给抓住了,那个小男孩把小贝送给了他的妹妹,小男孩的妹妹不小心把小贝给弄丢了,在荒野里,小贝在荒野里学会了:爬树、跳跃、抓昆虫……它认识了大狗、大白猫和小兔子。有一天它被科学家抓住了,就又被带回了它出生的地方,它见了它的哥哥比自己还弱小,原来是被妈妈宠惯了。
我喜欢当小贝,因为小贝很自立。