我不想不想长大读后感
我读了《我不想不想长大》故事,生动感人,友爱深深吸引了我,主要写着扇贝和它的小动物,还有上学时的成长生活经历,这个故事的扇贝,妈妈大蒜,荷包蛋和鸟。扇贝养了四只鸟,一只白兔和一只黑兔子,之后鸟儿都飞走了,小白兔变成了冰,黑兔子死了。
大蒜妈妈看到扇贝悲痛,有一只荷包蛋,扇贝非常喜欢。扇贝和荷包蛋是分不开的。生活的点滴让我知道扇贝是爱情,之后烫的蛋越长越大。
故事和我生活的真相很相似。我喜欢小动物我家有猫,狗,乌龟和鸡。人们说我家是个小动物园,有些是妈妈领养的。我特别喜欢它们他们每天都和我在一起,我和他们有很深的感情,这就是我们的开心果。我们把我家的猫带走吧它有一只流浪猫跑到我家。妈妈觉得它很可怜接受了它,成为了我们家的一员。我们把它命名为福福很聪明,善解人意。不管我去哪里,它都会像跟屁虫一样被捉弄。我会取笑它的。有时候心情不好,也不开心。,我有时下楼坐在门口,看着门坐。它会乖乖地坐着。如果有人来了,大声喊叫,身上的毛就会竖起来攻击别人。直到有一天,福无双至,我非常悲痛,每天都找它,期待它回来。我想到我家的福。它和我在一起,每天都很开心,每次听到猫的叫声,我都会去看。
当我发现我不是有福的时候,我的眼泪会自动流下来,我爱它,想念它。我多么讨厌长大啊!等我长大了,我家的小动物都会离开我。