有关捣蛋鬼日记的读后感
在《捣蛋鬼日记》里,九岁的男孩加尼诺非常捣蛋,所以大家叫他“捣蛋鬼”。
在捣蛋鬼的日记里我读到了许多很有趣的事情:比如,他拿鱼钩放在一位熟睡的老人嘴边,想给他一个“惊喜”。可不料,老人一个喷嚏,咬住了鱼钩。捣蛋鬼吓了一跳,连忙抽出鱼钩,可钓上来的是老人最后的一颗牙齿。
他的爸爸把他送到学校,他把在学校里发生的事都一一记录在他的日记里。
他的学校才20个人,面包都不卖,天天喝面条汤。不久,他就有了逃学的计划。
捣蛋鬼向别人吹牛说自己会开车,大家都不信,他说:“咱们比赛谁会开车,5支钢笔和5支红笔就归谁。”
有趣吧?