《斗罗大陆》读后感
我觉得斗罗大陆确实是唐家三少的佳作。当时的写作怀有一种热情,一种亢奋,一种不管一切就想写下去的感觉……而现在的绝世唐门,总觉得有些力不从心……或许真的如三少自己所说,他老了……
绝世并没有斗罗那么的流畅,情节略有重复,有些章节一看就知道是在水,甚至有些半分钟就可以看完,全是尿点……但所幸这种章节并不多……而且我觉得绝世写到现在,前面比后面写的好……前面有些地方还是能让人有那种读的停不下来的感觉。现在更的并不是那么满意……看点并没有斗罗那么多……但也改进了一些自己原先的不足,有位同为作者的书迷说得好:把原先的很多缺漏都补上了,但没有了原先的畅快淋漓……
虽然现在写的不算太好,但我还是会一直追下去,只是现在事情忙,或许要放上好几个月。但等事情忙完,一定还会拾起来继续看!大概就是这样了……