《逃离马戏团的熊》读后感
尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!利用假期的生活,我读了沈石溪选评的书名,叫《逃离马戏团的熊》,这本书以动物为主题,写了维尼派克的狼,逃离马戏团的熊等动物。
最让我记忆犹新的是一只熊名叫特迪,他无意中逃出了马戏团,历经艰险,来到了一片他小时候去过的森林,他觉得这里应该没有人,可令他没想到的是,竟然刚进森林就看见一个帐篷,帐篷外还有三个人在交谈,特地撒腿就跑,一个眼尖的人拿起枪就像特迪开枪,只可惜没有打中,特迪趁他换子弹的功夫赶紧跑了……
这本书告诉我们要爱护动物,热爱自然!