证明初一作文
在妈妈的眼中,我是一只永远长不大的小鸟,我可总以为自己长大了,我想飞出去,争脱妈妈的怀抱。我不想成为鸟笼里的你鸟我选择的方式是像妈妈,证明我长大了为此做任何事的时候,我都非常要强,不肯承认自己的能力不足,我甚至发展到与妈妈作对。
记得有一次爸爸带我去电影院看3d电影。刚进去的时候我还兴高采烈,但是,看电影的事时候,我却被一个突然飞过面前的足球吓得大惊失色!小伙伴们都在笑话我。这令我很羞愧。我反而铁了心向小伙伴们提出挑战打架。可惜最后我输了,鼻子流鼻血。我的鼻子此时成了有病鼻子。骨头还被扭到了,痛死我了,还让爸爸带我去医院打针,可是我还哭了。医生把我的鼻子扭了一下。那感觉是像被电劈了一样。这令我很生气,我又不是小孩子,可是我是小孩。
回到家,我浑身都痛死了。刚才被打哭的瞬间,我掉了很多眼泪。疼痛像,被蛇咬了。暴雨说下就下,不一会儿倾盆大雨,就出现在了我的面前。我故意要跑出门去淋雨。结果,又感冒了。我的头还很晕,我自作自受吧,气死我。头烫的像着了火一样。我的眼泪控制不住的流了下来。原来我要强的都是我没有长大的证明,直到此时我才明白我一直没有长大,我是个长不大的小孩。爸爸告诉我要强并不能证明长大,你只能努力去做,才能真正的长大!