欣赏自己初三作文
一个不欣赏自己的人是难以快乐的。
――题记
我是一个欣赏自己的人,我欣赏自己的善良,欣赏自己的幽默,欣赏自己的思路清晰。
我欣赏我自己的长相。虽然我个子很低,但是长的很帅气,一张瓜子脸,高高的鼻梁上有一对乌黑发亮的大眼睛。眼睛上有一对浓密的眉毛,下课的时候我常常拿着镜子来照自己,许多男生都嘲笑我,说我臭美自恋,但我觉得挺帅气,自恋也没有什么不好的吗?
我欣赏我自己的善良。我在路上散步,看见一个老奶奶在路旁等着绿灯,绿灯亮了,看着老奶奶迈出了艰难的步伐,我马上扶着老奶奶过了马路。还有一次我买了一个面包回家,看见胡同里有一只小猫,它非常可爱,不过,它是一只流浪猫,他两眼瞪大的盯着我的面包看着他好像好几天都没有吃东西了,我把这个面包放到小猫的面前,等它吃完面包,我就把这只小猫抱回家了。
我欣赏我的幽默。尽管有人嘲笑我,骂我还打我都会哭,如果但是如果有人给我表演一个鬼脸或给我讲一个笑话,我就会笑,笑的时候,我的两颗大门牙就会露出来,大门牙和小松鼠的两只大门牙有些相似,我还常常用我的两颗大门牙给同学们做鬼脸。
我欣赏我的思路清晰。每次数学考试是大考还是小考,我做的数学题的思路最清晰。准确率在我们班数一数二,一次小型考试中,数学题我半个小时之内写完了,正在检查。忽然,同桌来问我答案,我俩的答案不一样,按照我的思路,这些答案是对的,他的不正确,考完了,验证了我的答案的准确性。
欣赏自己,可以让我自信,欣赏自己,可以让我快乐,欣赏自己,可以让我努力向前。